Fohrenburger braut legendär seit 1881. Die Grundphilosophie der Brauerei ist vom Qualitätsgedanken geprägt. Modernste Brautechniken, höchste Hygienestandards und bestens qualifizierte Mitarbeiter garantieren für gleichbleibende Frische und höchste Qualität. Für die Herstellung der verschiedenen Bierspezialitäten werden nur die besten Zutaten wie unbehandeltes kristallklares Quellwasser aus dem Silvretta-Arlberg-Massiv, natürliche hauseigene Hefe, bestes Weizen- und Gerstenmalz, edler Hopfen aus der Region und grandiose Anlagen aus Tirol verwendet.
Profipack tauschte die alte pulverbeschichtete Palettenfördertechnik aus Stahl gegen neue rostfreie Technik aus Edelstahl. Die alten Bahnen waren stark durch Korrosion in Mitleidenschaft gezogen worden. Rost wird durch permanente Nässe und im Winter auch durch den Einsatz von Streusalz, das sich auf den Paletten ablagert stark gefördert. Die Edelstahlausführung setzt der Korrosion ein Ende.