Das Unternehmen "Tirol Milch" entstand 1991 aus der Fusion des "Milchofes Innsbruck" mit der "Inntalmilch Wörgl". Seit 2011 ist Tirol Milch als zweitgrößtes Werk ein wichtiger Teil der Berglandmilchgruppe und seit Mitte Mai 2014 die neue und hochmoderne Käserei in Vollbetrieb und somit die zweitgrößte Käseproduktionsstätte Österreichs. Bei aktuell 230 Mitarbeitern verarbeitet der Standort ca 230 Mio kg Milch im Jahr.
Profipack konnte mit einer überzeugenden Lösung punkten und den Zuschlag der Palettierer mit ca. 60m Gebindetransport je Belader für sich entscheiden. Geliefert werden drei robuste Säulenpalettierer mit Jalousiekopf, Palettentransport und dem zuführenden Gebindetransport in Edelstahl Ausführung. Die vier verschiedenen Gebindesorten, in denen sich die zu transportierenden Becher befinden, verlangen einen äußerst vorsichtigen Umgang. Dieser Herausforderung stellt sich Profipack gerne und setzt dies gewissenhaft in die Tat um.